Medien | Foto

linie-500-4-hellgrau
In dieser Unterrubrik unserer Mediathek finden Sie derzeit über 40 Fotoalben. Klicken Sie in der rechten Navigationsleiste auf eine Jahreszahl oder ein Stichwort, und die entsprechenden Fotoalben werden Ihnen als Diashow angezeigt. Die drei aktuellsten Fotoalben finden Sie weiter unten auf dieser Seite als Diashow eingebettet.

Ältere Fotoalben, die noch nicht in diese Mediathek integriert worden sind, finden Sie in der Rubrik „Foto“ auf unserer „alten“ Webseite, die solange online bleiben wird, bis alle Fotoalben, die sich derzeit noch dort befinden, vollständig in diese Mediathek integriert worden sind.

Voneinander Lernen - Schüler unterrichten Schüler

03/2014 - Zur Auswahl und Aktivierung verschiedener Darstellungsoptionen bewegen Sie den Mauszeiger bitte über ein beliebiges Foto der laufenden Diashow.

Weitere Informationen zu dem in der Diashow dargestellten Ereignis erhalten Sie über diesen Link zu dem entsprechenden Artikel auf unserer Startseite.

Voneinander Lernen - Schüler unterrichten Schüler

03/2014 - Zur Auswahl und Aktivierung verschiedener Darstellungsoptionen bewegen Sie den Mauszeiger bitte über ein beliebiges Foto der Diashow.

Überreichung der Abschlusszeugnisse im Bildungsgang FHP

01/2014 - Zur Auswahl und Aktivierung verschiedener Darstellungsoptionen bewegen Sie den Mauszeiger bitte über ein beliebiges Foto der Diashow.