Medien | Video

linie-500-4-hellgrau

Präsentation des Erzähltheaters Kamishibai

03/2014 - Zur Auswahl und Aktivierung verschiedener Darstellungsoptionen bewegen Sie den Mauszeiger bitte über ein beliebiges Foto der Diashow.

Videoportrait unserer Mediothek

01/2013 - Zur Auswahl und Aktivierung verschiedener Darstellungsoptionen bewegen Sie den Mauszeiger bitte über ein beliebiges Foto der Diashow.

Videoportrait unserer Cafeteria

Schülerinnen und Schülern im Interview

Videoportrait des Lehrerzimmers

02/2013 - Zur Auswahl und Aktivierung verschiedener Darstellungsoptionen bewegen Sie den Mauszeiger bitte über ein beliebiges Foto der Diashow.

Videoportrait des Anna-Zillken-Berufskollegs

Videobasierte Reflexion eines Blockpraktikums

Erlebnispädagogische Woche in Slowenien

06/2009 - Zur Auswahl und Aktivierung verschiedener Darstellungsoptionen bewegen Sie den Mauszeiger bitte über ein beliebiges Foto der Diashow.

Kamerateam der "Aktuellen Stunde" zu Gast im Unterricht