Freundes- und Förderkreis

linie-500-4-hellgrau

Der Freundes- und Fördererkreis des Anna-Zillken-Berufskollegs Dortmund e.V. wurde 1988 gegründet, um die pädagogische Arbeit am Anna-Zillken-Berufskolleg unbürokratisch auf vielfältige Weise zu fördern. Die Mitglieder setzen sich aus ehemaligen Studierenden, ehemaligen oder aktiven Lehrerinnen und Lehrern sowie Personen, die sich dem Anna-Zillken-Berufskolleg verbunden fühlen, zusammen.

Um die Entwicklung des Anna-Zillken-Berufskollegs positiv zu beeinflussen, verfolgen die Mitglieder des Vereins u.a. folgende Aufgaben:
  • Unterstützung von Schülerinnen und Schülern in schwierigen Lebenslagen
  • Unterstützung der Schule bei der Anschaffung von Lehr- und Lemmitteln
  • Unterstützung der Schule bei der Öffentlichkeits- und Netzwerkarbeit
Alle, die den Verein unterstützen möchten, könne sich direkt an uns wenden oder aber den Antrag auf Mitgliedschaft im Freundes- und Fördererkreis ausdrucken, ausfüllen und an uns per Post, Fax oder E-Mail senden.

Die Mitglieder des Vorstandes werden nachfolgend in alphabetischer Reihenfolge aufgeführt.

BBS
Barbara Behler-Schaak