linie-500-1

Die Innen- und Außenräume des Anna-Zillken-Berufskollegs werden in dieser Rubrik unserer Homepage in Form von Foto- und Videomaterial vorgestellt. Sofern Sie sich für das Anschauen eines Videos entscheiden, werden Sie automatisch zu dem von Ihnen ausgewählten Video in unserer Mediathek weitergeleitet.

Allen, die an weiteren Einblicken in unser Schuleben in Form von Fotos und Videos interessiert sind, empfehlen wir einen Besuch in der Mediathek auf dieser Homepage, wo weitere Fotoalben und Videos zum Betrachten bereit stehen.

rundgang2013
Einblicke in das Anna-Zillken-Berufskolleg (1)
Das Fotoalbum ermöglicht Einblicke in die einzelnen Räume das Anna-Zillken-Berufskollegs. Klicken Sie entweder auf das Foto links oder hier, um das Fotoalbum zu betrachten.

Das Fotoalbum hat einen Umfang von 40 Fotos und stammt aus dem Schuljahr 2012/13.

tobi2013
Einblicke in das Anna-Zillken-Berufskolleg (2)
Das Video ermöglicht Einblicke in die einzelnen Räume das Anna-Zillken-Berufskollegs. Klicken Sie entweder auf das Foto links oder hier, um das Video zu betrachten.

Das im Schuljahr 2012/13 von Schülerinnen und Schülern erstellte Video hat eine Länge von 20 Minuten.

kein_bild
Einblicke in das Anna-Zillken-Berufskolleg (3)
Das (satirische) Video ermöglicht Einblicke in die einzelnen Räume das Anna-Zillken-Berufskollegs. Klicken Sie entweder auf das Foto links oder hier, um das Video zu betrachten.

Das im Schuljahr 2003/04 von Schülerinnen und Schülern erstellte Video hat eine Länge von 3 Minuten.

rundgangalt
Einblicke in das Anna-Zillken-Berufskolleg (4)
Das (historische) Fotoalbum ermöglichen Einblicke in die Räume das Anna-Zillken-Berufskollegs. Klicken Sie hier, um das Fotoalbum zu betrachten.

Das Fotoalbum hat einen Umfang von 6 Fotos und stammt aus dem Schuljahr 1960/61.

cafeteria2013b
Einblicke in der Cafeteria
Das Video ermöglicht Einblicke in die Cafeteria des Anna-Zillken-Berufskollegs. Klicken Sie entweder auf das Foto links oder hier, um das Video zu betrachten.

Das im Schuljahr 2012/13 von Schülerinnen und Schülern erstellte Video hat eine Länge von 3 Minuten.

nediathekb2013
Einblicke in die Mediothek
Das Video ermöglicht Einblicke in die Mediothek des Anna-Zillken-Berufskollegs. Klicken Sie entweder auf das Foto links oder hier, um das Video zu betrachten.

lhrezimmer
Einblicke in das Lehrerzimmer
Das Video ermöglicht Einblicke in das Lehrerzimmer des Anna-Zillken-Berufskollegs. Klicken Sie entweder auf das Foto links oder hier, um das Video zu betrachten.