DELF_2016

Ergebnisse der DELF-Prüfungen

07/2016 – Alljährlich werden in der Jahrgangsstufe 12 und 13 des Bildungsgangs E/AHR die DELF-Prüfungen auf den Niveaustufen A1 bis B1 für alle interessierten Schülerinnen und Schüler durchgeführt. Die Prüfungen werden vom französischen Bildungsministerium organisiert und überprüfen die Kompetenzen in den Bereichen Hörverstehen, Textverstehen, Textproduktion und Konversation.

Auch in diesem Schuljahr haben sechs Schülerinnen der Jahrgangsstufe 12 und eine Schülerin der Jahrgangsstufe 13 mit einem sehr erfreulichen Ergebnis ihre Prüfungen bestanden. Fachlehrerin Esther Niesse und Schulleiter Martin Heiming gratulieren daher Anna-Lena Broszio, Jasmin Liebchen, Aileen Steffel, Lea Klosa, Tessa Jantz, Christin-Katrin Büngener und Nadja Geppert, die auf dem Foto fehlt, zu ihrem Erfolg.